Nolantia PortalПерейти к списку форумовПравила Portal Calendar Gallery Blogs Wiki
Вход Войти с использованием Facebook
Новый пользователь? Регистрация

Nolantia - Мир новых MMORPG: City of Transformers: Официальный старт - Nolantia - Мир новых MMORPG

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

City of Transformers: Официальный старт

#1 Пользователь офлайн   Silent Assassin 

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 October 2011 - 08:13 AM

Изображение
Компания Destiny Development сообщает об официальном старте онлайн игры City of Transformers.

Начиная с 25 октября игровые серверы готовы телепортировать всех желающих в далекое будущее, где человекоподобные роботы стали полноправными обитателями вселенной, а урбанистические мегаполисы превратились в места кровопролитных сражений.

«Запуская City of Transformers для российских пользователей, мы открываем для себя рынок клиентских онлайн-игр», — говорит Антон Аграновский – генеральный директор Destiny Development. «Так мы обозначили еще один вектор развития нашей компании, и в скором будущем линейка наших проектов станет пополняться новыми бесплатными MMORPG».

Для того, чтобы присоединиться к City of Transformers достаточно зарегистрироваться на официальном сайте игры и скачать русскую версию. Там же пользователей ждут инструкции по установке клиента и подробное руководство для начинающих игроков. Напоминаем, что в City of Transformers можно играть абсолютно бесплатно.
0

#2 Пользователь офлайн   Robin_hood 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 October 2011 - 10:32 AM

Снёс клиент ибо.... ждать по 10-20 мин 2го прихода знаете ли это через чур!!! Да и ещё карта мизерная так прорисовывалась 30 мин, НПС квестовых НЕТУ наверное не выдержали и свалили, хотя на карте показывает что есть, не с каким неписем вообще нельзя поговорить пишит мол вне зоны действия.......Вообще уникально както... Я в Forsaken World лагаю только в 1м случае когда людей дофига в городе... И карты там побольшее будут и движок по новее вно ТАКИХ проблемм там нет!
Игра ОЧЕНЬ СЫРАЯ И БАГНУТАЯ
0

#3 Пользователь офлайн   Njamka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 October 2011 - 07:56 AM

Оо нормально там всё, вообще ни разу не лагало, в форсакен ворлд тоже не лагает, даже когда народ есть большой, я думаю проблема не в игре, а трансформеры собраны получше чем форсакен ворлд...
0

#4 Пользователь офлайн   Robin_hood 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 October 2011 - 18:38 PM

Просмотр сообщенияNjamka (28 October 2011 - 07:56 AM) писал:

Оо нормально там всё, вообще ни разу не лагало, в форсакен ворлд тоже не лагает, даже когда народ есть большой, я думаю проблема не в игре, а трансформеры собраны получше чем форсакен ворлд...

Не заметел чем там лучше собрано, может просветишь??
0

#5 Пользователь офлайн   russianomfg 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 October 2011 - 16:27 PM

игра уныла !!! FW тащит играю на Dyos
0

#6 Пользователь офлайн   Njamka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 October 2011 - 19:12 PM

Просмотр сообщенияRobin_hood (28 October 2011 - 18:38 PM) писал:

Не заметел чем там лучше собрано, может просветишь??

Ну к примеру авто дискаверинг всегда ведёт туда куда нужно и не теряет путь, текстуры не размазываются по площади как с цветами в ФВ, карта не такая маленькая и разбита на определённые уровни для кача, спорить и тролить по поводу у кого в игре длинее можно долго =) а на самом деле кому что нравится, я ни в то ни в то не играю =) скучно там, что в Трансформерах скучно где то с 40 начиная, что в ФВ постоянно скакать туда сюда надоедает...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей