Nolantia PortalПерейти к списку форумовПравила Portal Calendar Gallery Blogs Wiki
Вход Войти с использованием Facebook
Новый пользователь? Регистрация

Nolantia - Мир новых MMORPG: Cabal 2: Новый трейлер и ЗБТ - Nolantia - Мир новых MMORPG

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Cabal 2: Новый трейлер и ЗБТ

#1 Пользователь офлайн   Silent Assassin 

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 November 2011 - 10:11 AM

Изображение
Разработчики из ESTsoft опубликовали новый трейлер игры Cabal 2, предшественник который сыскал огромную популярность как в самой Азии, так и странах Европы и Америки.

Кроме того, на официальном корейском сайте была объявлена дата начала закрытого бета-тестирования - 3 ноября 2011 года. Если учесть, что выход игр запланирован на 2012 год, ждать англоязычную версию придется довольно долго.
-1

#2 Пользователь офлайн   Silent Assassin 

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 November 2011 - 10:12 AM

0

#3 Пользователь офлайн   Bziker 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 November 2011 - 10:36 AM

довольно не плохо
0

#4 Пользователь офлайн   dabledamege 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 November 2011 - 17:16 PM

Этот кабал ни кому даром не здался, неужели есть люди которые в него играт :huh:
-1

#5 Пользователь офлайн   denetivee 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 November 2011 - 00:00 AM

Ну прости шклота,мы в такое гавно не играем как ты играеш,сам задрот наверное в Му,Ультиматум чёто типо того! Мы в ето гавно не играем,а Кабал Очень хорошая игра,есле думаеш что другие на много луче игры то купи мозг,а то там кисель !
0

#6 Пользователь офлайн   dabledamege 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 November 2011 - 04:53 AM

Ахаха вроди и тролинг, но стока позитива от прочтения :p
0

#7 Пользователь офлайн   Soul Reaver 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 November 2011 - 11:17 AM

Это не троллинг, а дебильный высер тупой агро школоты, которая любит обзываться на всех школотой. Комплекс у ребёнка видимо, хочет казаться взрослее, чем кажется.
0

#8 Пользователь офлайн   blz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 November 2011 - 01:46 AM

Цитата

Этот кабал ни кому даром не здался, неужели есть люди которые в него играт

если что, Саbal многмилионный бренд с армией подписчиков поболее, чем у многих новоделов.
http://www.xfire.com...o/CABAL_Online/
0

#9 Пользователь офлайн   dabledamege 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 November 2011 - 03:48 AM

blz (06 November 2011 - 01:46 AM) писал:

если что, Саbal многмилионный бренд с армией подписчиков поболее, чем у многих новоделов.
http://www.xfire.com...o/CABAL_Online/

Блииин а я думал на серверах 2 админа бегает и валиться друг с другом :mellow:
0

#10 Пользователь офлайн   Wildrock 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 November 2011 - 11:18 AM

Просмотр сообщенияdabledamege (03 November 2011 - 17:16 PM) писал:

Этот кабал ни кому даром не здался, неужели есть люди которые в него играт :huh:

Так может сказать человек, который либо не играл в КАБАЛ, или пытался играть в него, но намного позже, когда появились уже более интересные монстроигры, в т.ч. локализация в России этой игры произошла намного позже, игра к тому времени уже пережила пик популярности в Европе. Сам в нее играл чуть больше полугода 2007-2008 гг. на Германском сервере, остались только позитивные моменты от игры, причем в ней очень много своих особенностей не похожих на попсовые он-лайн проекты. Надеюсь продолжение этой игры лично меня не разочарует, благо графически игра вроде будет выполнена уже не плохо, хотя в ролике моментов геймплея я не увидел.

п.с. Обращаюсь с просьбой, в т.ч. и к остальным не надо выливать негатив друг на друга тут и тем самым засорять эту тему.
0

#11 Пользователь офлайн   mugivara 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 December 2011 - 23:43 PM

а чаго с сайтом случилось??? новости уже больше месяца не обновляются
0

#12 Пользователь офлайн   agasi22 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 December 2011 - 06:56 AM

mugivara (17 December 2011 - 23:43 PM) писал:

а чаго с сайтом случилось??? новости уже больше месяца не обновляются

Сорри за оффтоп но +1 :(
0

#13 Пользователь офлайн   dabledamege 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 December 2011 - 17:59 PM

читайте последнюю новость в блоге администрации
0

#14 Пользователь офлайн   agasi22 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 December 2011 - 13:09 PM

dabledamege (27 December 2011 - 17:59 PM) писал:

читайте последнюю новость в блоге администрации

Спасибо за наводку, последний раз тут был в сентябре, тогда еще той новости не было, а сейчас как то не заметил.
Ну что-ж, думаю если у администрации сайта все получится, то будет просто отлично, а то честно, такое ощущение, что ты на сайте сидишь в одиночку. :)
0

#15 Пользователь офлайн   Frejgina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 January 2012 - 12:21 PM

Просмотр сообщенияWildrock (07 November 2011 - 11:18 AM) писал:

Так может сказать человек, который либо не играл в КАБАЛ, или пытался играть в него,

+1
0

#16 Пользователь офлайн   denetivee 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 February 2012 - 15:20 PM

Просмотр сообщенияWildrock (07 November 2011 - 11:18 AM) писал:

Так может сказать человек, который либо не играл в КАБАЛ, или пытался играть в него, но намного позже, когда появились уже более интересные монстроигры, в т.ч. локализация в России этой игры произошла намного позже, игра к тому времени уже пережила пик популярности в Европе. Сам в нее играл чуть больше полугода 2007-2008 гг. на Германском сервере, остались только позитивные моменты от игры, причем в ней очень много своих особенностей не похожих на попсовые он-лайн проекты. Надеюсь продолжение этой игры лично меня не разочарует, благо графически игра вроде будет выполнена уже не плохо, хотя в ролике моментов геймплея я не увидел.

п.с. Обращаюсь с просьбой, в т.ч. и к остальным не надо выливать негатив друг на друга тут и тем самым засорять эту тему.

Полностью согласен,я играл в 2008г,и Играл на разних серверах,до 2010г,мне игра даволнь показалась интерестной !
Не то что шя нынешные игры,зайдеш,и всё,сразу удалять надо,так как игра не актив ! Ты ещё зыбыл написать,может он ещё скачал кабал,и он не понял как играть и злица на ето ))) Вот и негатив у него к Кабал ! По мне кабал ето шик рпг ! Не то что шя новые МАЕСТИВЕ,РИФТ и прочии,Я в Рифт с ЗБТ,и там могу сказать,игра давольно скучнаю + платная !
А кабал бужет жить вечно )
0

#17 Пользователь офлайн   denetivee 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 February 2012 - 15:24 PM

Уже в Кабал2 на ЗБТ не как не попасть? А то выпуска не дотерпеть) Насчет бладе оф соул я молчу,игра супер,ну 1 проблема,видео карта слабая,2007года,и поиграл до 3-5 лвл там,и удалил,не тянет мой комп,а тех у кого айон или другие игры глючат или не идут,то не ждите етой игры,не пойдет она,у меня айон давольно хорошо идет,а Бладе оф соул лагает + иногда не заходит а сразу комп перезагружается !
0

#18 Пользователь офлайн   agasi22 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 February 2012 - 19:49 PM

Просмотр сообщенияdenetivee (07 February 2012 - 15:20 PM) писал:

Полностью согласен,я играл в 2008г,и Играл на разних серверах,до 2010г,мне игра даволнь показалась интерестной !
Не то что шя нынешные игры,зайдеш,и всё,сразу удалять надо,так как игра не актив ! Ты ещё зыбыл написать,может он ещё скачал кабал,и он не понял как играть и злица на ето ))) Вот и негатив у него к Кабал ! По мне кабал ето шик рпг ! Не то что шя новые МАЕСТИВЕ,РИФТ и прочии,Я в Рифт с ЗБТ,и там могу сказать,игра давольно скучнаю + платная !
А кабал бужет жить вечно )

(-_//) Какой то высер... Для начала надо было научиться писать.
Я согласен на счет того, что в кабале нет ничего особенного. Возможно на момент выхода игра и была хорошая, но сейчас то уже нет. Какие то квадратные локации, с разбросанными по группам монстрами. Короче, все ммо какие то странные. В каждой куча недостатков. Каждая скучна... И все равно различные разработчики выпускают примерно одно и тоже. Заменяют обертку и делают новую, оставляя начинку старой. А все игроки все равно довольны и радуются этому... <_<
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей