Wildrock (07 November 2011 - 11:18 AM) писал:
Так может сказать человек, который либо не играл в КАБАЛ, или пытался играть в него, но намного позже, когда появились уже более интересные монстроигры, в т.ч. локализация в России этой игры произошла намного позже, игра к тому времени уже пережила пик популярности в Европе. Сам в нее играл чуть больше полугода 2007-2008 гг. на Германском сервере, остались только позитивные моменты от игры, причем в ней очень много своих особенностей не похожих на попсовые он-лайн проекты. Надеюсь продолжение этой игры лично меня не разочарует, благо графически игра вроде будет выполнена уже не плохо, хотя в ролике моментов геймплея я не увидел.
п.с. Обращаюсь с просьбой, в т.ч. и к остальным не надо выливать негатив друг на друга тут и тем самым засорять эту тему.
Полностью согласен,я играл в 2008г,и Играл на разних серверах,до 2010г,мне игра даволнь показалась интерестной !
Не то что шя нынешные игры,зайдеш,и всё,сразу удалять надо,так как игра не актив ! Ты ещё зыбыл написать,может он ещё скачал кабал,и он не понял как играть и злица на ето ))) Вот и негатив у него к Кабал ! По мне кабал ето шик рпг ! Не то что шя новые МАЕСТИВЕ,РИФТ и прочии,Я в Рифт с ЗБТ,и там могу сказать,игра давольно скучнаю + платная !
А кабал бужет жить вечно )